Жвачка своими руками фото


После этого ставим кастрюлю на маленький огонь и разминаем помадку лопаткой. Как только помадка начнёт таять - выключаем огонь и быстро- быстро, пока помадка, глазурь для ромовой бабы не застыла, обливаем ею ромовые бабы. Ммм. Это очень вкусно! Просто песня! Попробуйте! Гарантирую, вы не пожалеете!

Недавно я выкладывала рецепт, как делаются ромовые бабы, в этом мастер классе я хочу рассказать, как готовится помадка, глазурь для ромовой бабы. Как жвачка своими руками фото делать ромовый сироп С ромовым сиропом всё просто. Для него мы в кастрюлю нальём 6 столовых ложек воды, 2 столовые ложки клубничного сиропа, 1 столовую ложку рома и 4 столовые ложки сахара. Доведём всё до кипения на маленьком огне и проварим минуты три. Остудим. После полного остывания сироп готов к промачиванию ромовых баб. Помадка для ромовой бабы Помадка для ромовой бабы готовится.

От такой жевательной резинки больше вреда, чем пользы. Покупать надо жвачку только известных производителей, поскольку при производстве жвачки в некоторых странах используется "вредный" каучук, который имеет много негативных побочных эффектов (такую жвачку можно определить дегустацией: обычно она более жесткая, быстро теряет вкус и начинает горчить). Бывают и недобросовестные производители которые выпускают продукцию в состав которой могут входить особо опасные для здоровья человека вещества. И еще личное мнение автора. Жвачка как антибиотик убивает все живые бактерии (в том числе и полезные) в ротовой полости, что вызывает.


Жвачка своими руками фото

Жвачка своими руками фото
Жвачка своими руками фото

Жвачка своими руками фото
Жвачка своими руками фото

Жвачка своими руками фото

Жвачка своими руками фото

Жвачка своими руками фото

Жвачка своими руками фото




Как сделать лизуна своими руками в домашних фотографии
Жвачка своими руками фото
Своими руками, Оригами - поделки из бумаги, nice
Жвачка своими руками фото
Жвачка своими руками фото картинки и фото
Жвачка своими руками фото