Своими руками сало


Удобная коптильня для горячего копчения мяса и сала. Рис. 4 Чертеж коптильни для квартиры 1 - корпус коптильни; 2 - крышка; 3 - трубка для выхода дыма; 4 - решетка; 5 - лоток для сбора жира; 6 - опилки. 7 - бортики; 8 - продукт для копчения. 9 - шланг для отвода дыма в форточку; 10 - источник огня. Коптильня для горячего копчения в квартире Рис. 5 Коптильня для горячего копчения из летней печи Для горячего копчения можно использовать летнюю печь для дачи, поставив в.

Конструкции несколько иные. Как смастерить самодельную коптильню Принципиальная схема коптильни проста. Это замкнутая емкость (обычно металлическая) с плотно закрывающейся крышкой. В верхней части располагается металлическая решетка, на которой одним слоем раскладываются куски подготовленного к копчению продукта так, чтобы  они не касались друг друга. Под этой решеткой обычно помещается поддон, куда стекает жир. Дно коптильни устилается щепой древесины (или опилками которая при нагревании (снизу) без доступа воздуха тлеет, выделяя много дыма. Температура в коптильне бывает до 1200 (как в духовке поэтому продукт быстро коптится, пропитываясь одновременно.

Описание: Это самое вксуное сало, какое я когда-либо ела или делала, очень вкусно, поверьте, нашла его где то в интернете и теперь делаю только этот рецепт. Сало получается как буженина, в меру вареное, не знаю может кто своими руками сало то не любит такое, но своими нам оно очень понравилось. Надеюсь вам он подойдет тоже. Ингредиенты.


Своими руками сало

Своими руками сало
Своими руками сало

Своими руками сало
Своими руками сало

Своими руками сало

Своими руками сало

Своими руками сало

Своими руками сало




Самое вкусное сало - кулинарный рецепт фотографии
Своими руками сало
Самодельные коптильни 3 вида и простые в изготовлении
Своими руками сало
Своими руками сало картинки и фото
Своими руками сало