Солод своими руками


Спустя три дня, при соответствующем увлажнении, зерно будет готово как солод. Ячмень уверенно пророс, корешки между собой переплетаются и при подымании тянут за собой несколько зерен. Ростки достигли длины 5-7мм. Зерно пахнет отдаленным огуречным запахом. Процесс проращивания ячменя на солод завершен. На раскусывание сладко-горькое. Зерно пшеницы уверенно проросло, корешки имеют длину больше сантиметра, ростки 5-7мм, некоторые больше сантиметра. Запах свежих огурцов этого зерна превосходящий. На вкус зерно уверенно сладкое. Процесс проращивания прекращен. Некоторые моменты проращивания. Зерновые с шелухой больше удерживают влагу, чем без нее. Поэтому.

Его добавляют в хлебную смесь, как в сухом, так и заварном виде.


Солод своими руками

Солод своими руками
Солод своими руками

Солод своими руками
Солод своими руками

Солод своими руками

Солод своими руками

Солод своими руками

Солод своими руками




Приготовление солода Домашний пивовар фотографии
Солод своими руками
Солод всему голова - Зачем нужен солод, почему бы не варить
Солод своими руками
Солод своими руками картинки и фото
Солод своими руками