Сахарная мастика своими руками рецепт


Лимонный сок использовать не обязательно, его используют в случае, если мастика слишком твердая, и добавляют по несколько капель сахарная мастика своими руками рецепт во время вымешивания. Тесто у меня получилось очень даже ничего. Мастика для торта своими руками Чтобы мастика была более эластичной, ее рекомендуют положить в пакетик и в холодильник на полчаса. Я так и сделала, и как только собралась украшать торт, у нас выключили свет (наверное в связи с непогодой так что простите меня за фото при свечах. С помощью скалки раскатываем наше тесто с расчетом на диаметр.

Я не люблю красители, к тому же трудно было определить готовность кокосовой стружки, да и вид мягко говоря не очень, было впечатление, что готовлю шпинат, поэтому вам настоятельно рекомендую брать только белую стружку. Кроме магазина, ее можно купить на рынке в палатках с сухофруктами и орехами, и там она дешевле в 2-3 раза. Стружку жарим 5-10 минут (зависит от плиты и величины огня) до золотистого цвета и божественного аромата. А пока жарится стружка, по соседству делаем молочный сироп: в молоке растворяем сахар и доводим до.


Сахарная мастика своими руками рецепт

Сахарная мастика своими руками рецепт
Сахарная мастика своими руками рецепт

Сахарная мастика своими руками рецепт
Сахарная мастика своими руками рецепт

Сахарная мастика своими руками рецепт

Сахарная мастика своими руками рецепт

Сахарная мастика своими руками рецепт

Сахарная мастика своими руками рецепт




Свадебные торты и цветы из домашней мастики своими руками фотографии
Сахарная мастика своими руками рецепт
Сахарная мастика для торта своими руками - рецепт с фото
Сахарная мастика своими руками рецепт
Сахарная мастика своими руками рецепт картинки и фото
Сахарная мастика своими руками рецепт