Рождественские печенья своими руками


Можно обрезать и углы, придав квадратному пирожному форму сердца. Помните, у нас осталось 4 сердечка, вынутых из основных пирожных. Можно положить на 2 по пластинке мармелада и прикрыть каждое оставшимися. А можно запечь каждое по отдельности и украсить кремом. Итак, противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем ее кусочком сливочного масла. Выкладываем сердечки (которые для красоты можно смазать оставшимся яичным желтком) на приличном расстоянии в 4-5 см, чтобы не мешали друг другу подниматься, и запекаем в духовке, нагретой до 175-180 С. Как только зарумянились срочно вынимаем. Выпеченную.

Если вы решили украсить сердечки глазурью, рождественские печенья своими руками необходимо заранее разморозить вишни оттаяв, они будут плавать в небольшом количестве сока. Первым делом, засыпаем миску с размороженными ягодами сахарной пудрой, все хорошо перемешиваем. Вишни вынимаем и обсушиваем на тряпочной салфетке, либо помещаем в дуршлаг. Сахарная пудра, пропитавшись вишневым соком, приобретает густую, вязкую консистенцию так получается глазурь. Если она жидковата добавьте сахарной пудры, если слишком густая, разбавьте несколькими капельками кипяченой воды. Теперь смазываем полученной глазурью верх сердечек (ложечкой или мелкой, упругой кисточкой). Каждую вишенку разрезаем на половинки. И выкладываем.


Рождественские печенья своими руками

Рождественские печенья своими руками
Рождественские печенья своими руками

Рождественские печенья своими руками
Рождественские печенья своими руками

Рождественские печенья своими руками

Рождественские печенья своими руками

Рождественские печенья своими руками

Рождественские печенья своими руками




Новогодние поделки своими руками: мастер-классы фотографии
Рождественские печенья своими руками
Рождественские венки своими руками быстро и
Рождественские печенья своими руками
Рождественские печенья своими руками картинки и фото
Рождественские печенья своими руками