Пирожное своими руками с фото


Если верх бисквита начинает подгорать (это может быть при повышенной температуре следует накрыть его намоченной водой и сложенной в 2-4 слоя бумагой. Выпеченный бисквит охлаждают не менее 30 минут, затем осторожно извлекают из формы, для чего тонким ножом обводят по внутренним стенкам формы, а затем перевертывают форму и немного приподнимают, и бисквит выходит из формы. Затем бисквит очищают от бумаги и подгоревших мест ножом или теркой. Затем бисквиту дают выстойку при комнатной температуре не менее 4 часов, а если намечено промочить его ароматизированным сиропом, то.

Здесь необходимо заметить, что в те времена печенье закупали не как ныне пачками, а кулями (мешками так что на дне куля оставалось весьма фото много ломаного печенья пирожное своими руками с фото и крошек. Подать такое на стол случайно зашедшим именитым гостям хозяйке дома было неудобно. И вот здесь г-жа Рунеберг проявила свою кулинарную сообразительность. Пока муж развлекал гостей стихами, г-жа Рунеберг быстро перемолола обломки печенья в ступке, добавила сметану, варенье, чуть-чуть ликера и замесила из этого пластичную массу, из которой слепила подобия картофелин. Сверху украсила ягодками из варенья. Затем красиво.


Пирожное своими руками с фото

Пирожное своими руками с фото
Пирожное своими руками с фото

Пирожное своими руками с фото
Пирожное своими руками с фото

Пирожное своими руками с фото

Пирожное своими руками с фото

Пирожное своими руками с фото

Пирожное своими руками с фото




Пирожное Безе - Рецепты с фото фотографии
Пирожное своими руками с фото
Рецепты с фото, видео и
Пирожное своими руками с фото
Пирожное своими руками с фото картинки и фото
Пирожное своими руками с фото