Пельмени своими руками


Также в фарш по желанию можно добавить любую зелень, которая вам нравится. Не забываем про соль и перец. Тщательно перемешиваем и наш пельменный фарш готов. Отлежавшееся пельменное тесто раскатаем в тонкий пласт. Подручным средством (например пельмени своими руками фужером с тонкими стенками) делаем кружочки. Неиспользованные края теста затем снова соберем в комок и раскатаем новый пласт и так будем поступать далее, пока тесто не закончится. Осталось самое интересное налепить наши домашние пельмешки. Надеюсь, вы помните как это делается. Кружок теста кладем в левую руку, вилкой или ложечкой кладем.

Как вы и пельмени сами знаете, два основных компонента пельменей это тесто и фарш. Фарш может быть из говядины, свинины, баранины или их смеси в разных пропорциях, как вам больше нравится. Берем примерно 1 килограмм. Желательно, чтобы пельменный фарш был приготовлен из хорошего, качественного мяса, тогда и вкус пельменей будет отменным. Кроме того, в фарш отправятся: репчатый лук 3 средних головки; соль, перец по вкусу; зелень по желанию. Тесто для пельменей будем готовить из следующих компонентов: мука 3 стакана; теплая вода 1 стакан; яйцо 1 шт.;.


Пельмени своими руками

Пельмени своими руками
Пельмени своими руками

Пельмени своими руками
Пельмени своими руками

Пельмени своими руками

Пельмени своими руками

Пельмени своими руками

Пельмени своими руками




Рецепт: Пельмени своими руками фотографии
Пельмени своими руками
Пельмени домашние пошаговый
Пельмени своими руками
Пельмени своими руками картинки и фото
Пельмени своими руками