Электрокоптильня для холодного копчения своими руками


При этом постоянного дежурства у такой коптильни не потребуется, да и занимать она будет довольно мало холодного места. После сборки своего коптильного аппарата обязательно нужно провести серию испытаний, со временем вы достигнете идеальных результатов, сбалансировав высоту решётки с продуктами копчения и времени самого процесса приготовления. Нужно помнить, что много дыма в копчении не бывает, а если мало подложите щепок).

Принцип её работы Само по себе копчение представляет обработку продукта горячим дымом от тлеющих опилок различных пород. Из-за особенностей приготовления (происходит обезвоживание продукта ваше блюдо будет иметь более длительный срок хранения, а дымок от опилок придаст особый аромат. Чем отличается горячее копчение от холодного? Горячее копчение от холодного отличается температурой и временем обработки продукта, в первом случае (горячем) электрокоптильня для холодного копчения своими руками она составляет 45120 градусов и всего несколько часов, во втором (холодном) 2025 градусов и длится несколько дней. Чаще всего используют горячее копчение, т. к. результат достигается электрокоптильня гораздо.


Электрокоптильня для холодного копчения своими руками

Электрокоптильня для холодного копчения своими руками
Электрокоптильня для холодного копчения своими руками

Электрокоптильня для холодного копчения своими руками
Электрокоптильня для холодного копчения своими руками

Электрокоптильня для холодного копчения своими руками

Электрокоптильня для холодного копчения своими руками

Электрокоптильня для холодного копчения своими руками

Электрокоптильня для холодного копчения своими руками




Электрическая коптильня своими руками фотографии
Электрокоптильня для холодного копчения своими руками
Оборудование - коптильни для малого бизнеса
Электрокоптильня для холодного копчения своими руками
Электрокоптильня для холодного копчения своими руками картинки и фото
Электрокоптильня для холодного копчения своими руками